Футболисты «Матча легенд» во Владикавказе разошлись миром

Футболисты «Матча легенд» во Владикавказе разошлись миром
Россия
17 Декабря 2017 09:59
Зрители увидели 10 голов

Владикавказ, 17 декабря. Состоявший во Владикавказе «Матч легенд» был уникален во всех смыслах. Помимо того, что пришедшие на стадион зрители увидели целых 10 голов, они еще и понаблюдали за поистине легендарными футболистами разных лет.

Сошлись на поле, в частности, «Сборная Осетии» и чемпионский состав «Спартака- Алании». Среди игроков, вышедших на газон, были такие спортсмены, как Инал Джиоев, Заур Хапов, Назим Сулейманов, Омари Тетрадзе, Мирджалол Касымов. Они выступали за «чемпионов».

Если говорить о «Сборной Осетии», то ее представляли Алан Дзагоев, Алан Касаев, Спартак Гогниев, Ибрагим Цаллагов и многие другие звезды Премьер-лиги.

Наблюдали же за действом около 15 тысяч болельщиков. К финальному свистку на табло красовались две цифры  -5:5, дружеская ничья.

А ранее стало известно, что владикавказский «Барс» будет тренироваться на новой арене.Теперь главное, чтобы на новеньком поле на стадионе «Металлург» во Владикавказе местный «Барс» одерживал только победы. Почву  под ногами в прямом смысле этого слова  для футболистов подготовили.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”