В Северной Осетии молодая уголовница обокрала 80-летнюю женщину

 В Северной Осетии молодая уголовница обокрала 80-летнюю женщину
Россия
20 Декабря 2017 18:42

Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей

Владикавказ, 20 декабря. Расследовать кражу крупной суммы денег полицейские Владикавказа начали сразу после того, как к ним обратилась пострадавшая 1937-го года рождения. Сквозь слезы бабушка поведала стражам порядка - из ее дачного домика пропали 50 тысяч. Откладывала она их очень долгое время

Прибывшие на место происшествия правоохранители быстро провели комплекс необходимых операций и обнаружили отпечатки пальцев. Как позже выяснилось, они принадлежат женщине. В итоге через какое время оперативники задержали предполагаемую преступницу - жительницу села Дур-Дур. Ей всего 22 года.

В отделении девушка указала место, время и способ совершения преступления. Ранее она была судима. Сейчас в отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Ранее встало известно, что житель Владикавказ обкрадывал пассажиров в маршрутках. Каждый день он ездил в маршрутке и пытался незаметно вытащить из карманов пассажиров сотовый телефон или кошелек. Затем он продолжал свои преступные действия на рынке или остановках общественного транспорта. Отмечается, что задержанный вышел на свободу после отбывания срока наказания в августе текущего года.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”