Более тысячи опасных салютов изъяли в Осетии

Более тысячи опасных салютов изъяли в Осетии
Россия
22 Декабря 2017 04:54
YouTube

На них не было документов

Владикавказ, 22 декабря. В преддверии новогодних праздников жители Северной Осетии стараются заработать кто как может. Способы, надо сказать, не всегда самые легальные. Так, одни из жителей столицы региона торговал контрафактной пиротехникой. Его задержали во Владикавказе сотрудники полиции. Почему у продавца нет документов на товар – внятных разъяснений не последовало. Стражи порядка задержали потенциального правонарушителя и провели с ним разъяснительную работу.

«У жителя Владикавказа полицейские изъяли 1,2 тысячи сомнительной пиротехники, - уточнили NEWS-R в пресс-службе управления МВД по республике Северная Осетия-Алания.

Уточняется, что стражи порядка выявили незаконный пункт реализации пиротехники, который располагался по улице Джанаева во Владикавказе.

В общей сложности у распространителя потенциально опасных зарядов было изъято более тысячи наименований продукции. Все изделия были сомнительного происхождения, на товар не было соответствующих документов.

Также напомним, что сейчас в республике продолжается профилактическая операции «Пиротехника». Она продлится вплоть до окончания всех новогодних праздников.

Читайте, почему жители Ленобласти до сих пор хранят боеприпасы времён ВОВ.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”