В Осетии вместо невест воруют Дедов Морозов

В Осетии вместо невест воруют Дедов Морозов
Россия
25 Декабря 2017 06:33
Instagram

Судьба их остаётся неизвестной

Владикавказ, 25 декабря. Молодёжь Северной Осетии развлекается, как может. Умеют они, конечно, многое, но «фишкой» уходящего города стало воровство Дедов Морозов. Соответствующие видео попало в социальные сети. На кадрах видно, как молодые люди похищают сказочного персонажа. Пострадавший волшебник с белой бородой пропал в неизвестном направлении.

Жители города комментируют увиденное, и пишут весёлые микро посты в социальной сети. Их забавляет, что главного новогоднего персонажа воруют в лучших стилях традиционного похищения невесты. Наброситься на седовласого старика посреди улицы и силком затолкать его в машину – привычная картина для осетин. Вот только если на месте переодетого артиста была бы молодая девушка – никто бы не удивился. Но в преддверии праздников что-то пошло не так...

Вряд ли кто-то решил взять Деда Мороза замуж, но вот заставить его выслушать все детские стихотворения похитители вполне могут. Увидевшие ролик фолловеры веселятся от просмотренного и жмут на «лайки». Необычное похищение воспринимают как за очень хорошую шутку.

Ранее NEWS-R писал, как не до веселья было похищенной в Краснодаре многодетной матери Юлии Перовой, которая позже была найдена живой.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”