Во Владикавказе энергетики спасли людей из горящей машины

Во Владикавказе энергетики спасли людей из горящей машины
Россия
26 Декабря 2017 16:55
Мчавшая по городу «пятнадцатая»  вспыхнула  после того, как перевернулась на бордюре

Владикавказ, 26 декабря. ЧП, в котором могла погибнуть вся семья Нартикоевых из Владикавказа, произошло не так давно. В один из дней муж с женой и их дети возвращались домой на такси. На одной из улиц сидевший за рулем «пятнадцатой» мужчина не справился с управлением и налетел на бордюр. После этого легковушку еще несколько метров протащило по земле боком. От трения возникла искра и загорелся бензобак.

Нартикоевы чувствовали, как на них горит одежда, как кричат от боли их дети. И все могло закончиться плачевно, не подоспей на помощь проезжавшие мимо сотрудники «Севкавказэнерго». Увидев заблокированных в авто людей, они стали помогать им выбраться из западни.

Никто в ДТП в результате серьезно не пострадал. И буквально через минуту после того, как пострадавших вытащили из салона, легковушка взорвалась

Героев же энергетиков наградили на днях грамотами и ценными призами. 

А недавно стало известно, что полицейский из Владикавказа приписал себе подвиг, которого не совершал. Накануне СМИ Владикавказа с гордостью рассказывали о бесстрашном полицейском, который не щадя себя бросился на выручке девочке-подростку, когда та оказалась в бурной реке. Пресс-служба МВД по РСО-Алания распространила информацию: их сотрудник вместе со свидетелем происшедшего вытащили из Терека ребёнка. Как выяснилось позже – полицейский здесь вообще не при чём.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”