В горах Осетии навалило метр снега

В горах Осетии навалило метр снега
Россия
6 Января 2018 12:23

Такая погода обрадовала лыжников

Владикавказ, 6 января.  Хотя в горах Северной Осетии снег бывает постоянно, но не каждый раз там выпадает метр главных зимних осадков. А образовались они после очередного мощного снегопада.

Отдыхающие на горных курортах туристы такому повороту дел только порадовались. Взяли с собой лыжи и стали опробовать свежевыпавший снег на склонах.

При этом в самом Владикавказе толщина снежного покрова составляет 15 сантиметров  Основное же паломничество любителей адреналина наблюдается в североосетинской Цее.  Если говорить о движении по Военно-Грузинской дороге, то мощные осадки не стали причиной закрытия магистрали.

А недавно стало известно, что во Владикавказе снегоуборочная машина специально снесла клумбы у частного дома. Инцидент произошел пару дней назад на улице Зортова. Время – пять утра, все еще спят и не видят, что творит водитель на снегоуборочной машине. Но действо запечатлела камера видеонаблюдения на соседнем доме. На кадрах видно, как водитель на тяжелой машине несколько раз заезжает на клумбу, при этом ломая весом техники бордюр.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”