Французский шеф-повар делится секретами высокой кухни во Владикавказе

Французский шеф-повар делится секретами высокой кухни во Владикавказе
Россия
20 Января 2018 12:52
В городе проходит курс мастер-классов

Владикавказ, 20 января. Обладатель заветной звезды Мишлен Жоффрей Поэссон приехал в столицу Северной Осетии, чтобы раскрыть секреты высокой кулинарии. Ими он делится с шефами ресторанов и учащимися факультета поварского дела Владикавказского торгово-экономического техникума, сообщают местные СМИ.


Курс мастер-классов от иностранного кулинара проходит в рамках русско-французских гастрономических сезонов. Обучение будет проходить два дня.

По заявлению организатора мероприятия Натальи Марзоевой, главное - это опыт, которым повара делятся друг с другом. А мастер-класс является отличной возможностью узнать о кулинарии что-то новое и интересное. В завершение мероприятия участники получат дипломы, а рестораны - этикетки, которые будут доказательством участия в мастер-классе от французского кулинара.

Тем временем, футболист из Владикавказа стал участником съемок у Данилы Козловского. Появился трейлер киноленты «Тренер».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”