Плата за капремонт останется неизменной в Северной Осетии

Плата за капремонт останется неизменной в Северной Осетии
Россия
23 Января 2018 20:03
Платеж сохраняется на уровне 2017 года

Владикавказ, 23 января. В этом году жители республики будут платить за капитальный ремонт по старому тарифу, передает пресс-служба регионального министерства ЖКХ, топлива и энергетики.

В Северной Осетии зафиксирован низкий уровень платежей - около 15%. А новый тариф рассчитан в размере 7 рублей 60 копеек. Но власти республики решили, что платеж останется неизменным, жители продолжат платить по пять рублей за квадратный метр.

Чиновники выражают надежду, что в 2018 году местное население начнет по всем правилам оплачивать счета. Ведь только тогда в полной мере может быть выполнена запланированная программа капремонта.

Отмечается, что с 2014 года в эту программу, которую разделили на три этапа, внесено 2 тысячи 523 дома. В период 2014-2017 годы включено 118 многоэтажек. Рабочие полностью отремонтировали дома по 59 адресам.

Тем временем, прокуратура потребовала отремонтировать дорогу по улице Гагарина. С жалобой на плохое качество дорожного полотна обратились местные жители.

Комментарии

Гость /
Услуга, которую практически не оказывают... Но все хотят, чтобы за нее платили... и платили немало... а попробуйте добиться этого капремонта... По факту получается, что деньги граждан уходят в небытие?.. А на управляющие кампании не оказывает влияние даже АМС. Объясните, кто-нибудь, за что должны платить люди?!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”