Мошенница из Владикавказа выманила у приятельницы четверть миллиона рублей

Мошенница из Владикавказа выманила у приятельницы четверть миллиона рублей
Россия
7 Февраля 2018 18:46

За эти деньги она обещала устроить внука подруги на работу в правоохранительные органы

Владикавказ, 7 февраля. Жительница Владикавказа рассказала полицейским, что стала жертвой мошенницы. Женщина отдала обманщице 250 тысяч рублей.

В 2016 году потерпевшая, работающая продавщицей в одном из магазинов североосетинской столицы, разговорилась с покупательницей. Женщина поделилась с приятельницей своим желанием устроить внука на работу в правоохранительные органы. Покупательница сказала, что поможет ей. За свои услуги она попросила 100 тысяч рублей.

Через некоторое время она вышла на связь с продавщицей и, объяснив, что структура очень серьезная, потребовала у нее еще 150 тысяч. Получи деньги, мошенница перестала отвечать на телефонные звонки обманутой приятельницы.

- Оперативники начали поиски нарушительницы. Они вычислили круг ее знакомых, проверили места, где она чаще всего бывала, и выяснили, что женщина уехала за пределы Северной Осетии. Однако вскоре она вернулась в регион по делам. В этот момент ее и задержали стражи порядка, - сообщили NEWS-R в пресс-службе ГУ МВД по Республике Северная Осетия – Алания. 

Подозреваемая призналась в совершенном преступлении и рассказала, что четверть миллиона рублей, которые выманила у подруги, она потратила на себя.

В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Женщина может сесть в тюрьму на срок до пяти лет.

Ранее NEWS-R писал, что власти Владикавказа заметили грязные маршрутки в городе и призвали водителей следить за санитарным состояние общественного транспорта. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”