Одурманенный наркотиками гражданин Грузии пытался проникнуть в Россию

Одурманенный наркотиками гражданин Грузии пытался проникнуть в Россию
Россия
8 Февраля 2018 15:35
vcetrebykipsaty5.website

С собой у мужчины не было ни денег, ни документов

Владикавказ, 8 февраля. Пьяного гражданина Грузии задержали российские пограничники. Ранее нарушителю удалось беспрепятственно преодолеть контрольные службы родной страны.

Мужчина протаранил шлагбаум на территории Грузии и на разбитой машине уехал от преследования правоохранителей. По неизвестной причине грузинские пограничники не предупредили российских коллег о прорыве госграницы.

Тем временем окрыленный успехом нарушитель буквально ворвался в пункт пропуска «Верхний Ларс». Сотрудники ФСБ отметили, что он находился в состоянии наркотического опьянения, не имел при себе документов и денег. Примечательно, что из одежды на хулигане были только летние футболка, шорты и сланцы.

Когда дебошир пришел в себя, он рассказал, что направлялся в Тюмень. Там его, якобы, ждали друзья. Однако внятно назвать цель мужчина не смог. Также ни одна из названных им дружеских и родственных связей не подтвердилась.

Разбираться в причинах странного поведения и выяснять истинные мотивы поступков гражданина Грузии, будут правоохранители его родной страны, пишет газета "Слово" со ссылкой на пресс-службу ФСБ Северной Осетии. 

Ранее NEWS-R писал, что коммунальщик из Алагира попал под суд из-за растраты денег, принадлежащих предприятию. На себя мужчина спустил 150 тысяч рублей. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”