Экс-руководитель ГИБДД Северной Осетии вернул правительству медаль

Экс-руководитель ГИБДД Северной Осетии вернул правительству медаль
Россия
13 Февраля 2018 21:09
Соцсети

Хасан Бекузаров назвал награду «памятным значком»

Владикавказ, 13 февраля. Бывший начальник УГИБДД Северной Осетии — Алании Хасан Бекузаров отказался от медали «Во славу Осетии». Он принял решение вернуть награду республиканскому правительству.

В Сети распространили пояснительную записку, которую подготовил Бекузаров. Он назвал медаль «памятным значком» и подчеркнул, что теперь ее «раздают кому попало».

- Раньше считал за честь быть награжденным медалью «Во славы Осетии», - написал в записке Бекузаров.

Он также добавил, что, возможно, его медаль понадобится «для очередного гостя», пишет издание «Абон».

Региональные СМИ связывают поступок Хасана Бекузарова со скандальной историей, произошедшей с премьер-министром Дагестана Абдусамадом Гамидовым. Немногим после получения национальной награды Северной Осетии — Алании его задержали по делу о коррупции.

Ранее NEWS-R писал, что олигарх из Северной Осетии — Владимир Туганов выдал замуж дочь в Москве. На развлечения для гостей он потратил около 10 миллионов рублей.  

photo_2018-02-13_17-58-30.jpg

Комментарии

Гость /
А после награждения Евкуровым Ю.Б. папамятной медалью "25 лет образования РИ" Аблулатипова Р.Г. отправили в отставку)))
Имя Цитировать
Владимир Бесолов /
Честь и хвала полковнику Хасану Бекузарову, который вернул свою награду - медаль "Во Славу Осетии" правительству РСО-Алания. Я считаю поступок полковника Бекузарова достойным уважения, ибо он ясно выразил вескую причину возврата награды. Надо полагать, что Медаль и Орден "Во Славу Осетии" были учреждены как высшие государственные награды Республики Северная Осетия-Алания. Как ни странно, такие руководители нашей многонациональной республики, как А.С. Дзасохов, Т.Д. Мамсуров, начиная с эпохи их правления, щедро раздавали медаль "Во Славу Осетии", как значки, своим знакомым, друзьям и коллегам. Весьма парадоксально, что столь высокой и ценной наградой они "награждали"  совершенно случайных людей, которые или не заслужили того, или же ничего реального не внесли в жизнь Республики Северная Осетия-Алания и благосостояние ее населения. Тем самым, с каждой незаслуженной наградой, неизменно опускалось ее достоинство и ее национальное и социальное значение. Ныне, когда количество разнокалиберных награжденных перевалило за цифру 3000, стало вполне очевидным крайне низкий уровень ее знаковой ценности и смысловой значимости, государственной престижности. Нельзя руководителю РСО-Алания государственную награду превращать в значок и им награждать кого-попало.  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”