Медлительность врачей республиканской больницы Осетии возмущает местных жителей

Медлительность врачей республиканской больницы Осетии возмущает местных жителей
Россия
14 Февраля 2018 04:37
fotoliya

На видео попало «скоростное» обслуживание медиков

Владикавказ, 14 февраля.

Социальные сети Северной Осетии буквально разрываются от возмущённых комментариев. В Интернет попало видео из республиканской клинической больницы. На кадрах видно, как «быстро» врачи принимают пациентов. Людям с серьёзными травмами приходится по несколько часов просиживать в очереди. Чем, при этом, занимаются медики – совсем непонятно.

Жительница осетинской столицысняли видеоролик в приёмном отделении РКБ во Владикавказе. Она утверждает, что дежурные врачи часами не принимают малышей, у которых все признаки острого заболевания. В частности, в коридорах находились дети с высокой температурой и рвотой. Так, одну девочку доставили в отделение на катере скорой помощи и она уже несколько часов провидела на лавке.

Пока малышка ждала приёма, у ней поднялось артериальное давление. Ребёнку стало ещё хуже. За это время у ребенка, который и так чувствовал себя плохо, поднялось давление. Вместо того, чтобы оказать необходимую помощь, медики занятые заполнением бесконечных бланков. Тем временем, дети нуждаются в экстренной помощи, но врачи медлят.


Комментарии

Гость /
Родители этой девочки преступники-нельзя детей в таком состоянии везти в поликлинику или больницу,надо доктора на дом вызвать.
Имя Цитировать
Гостьфатима /
Мы все прекрасно знаем как работают наши врачи .Сперва смотрят что в руках а потом принимаются за карточку .От одного ихнего взгляда уже ничего не захочешь ! И это каждый второй врач .
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”