Предприниматели терпят убытки из-за чиновников и полицейских Владикавказа

Предприниматели терпят убытки из-за чиновников и полицейских Владикавказа
Россия
14 Февраля 2018 10:59
ivan-makridin.livejournal.com

Магазины на улице Ленина потеряли половину выручки из-за запрета остановки автомобилей

Владикавказ, 14 февраля. Владельцы магазинов по улице Ленина во Владикавказе терпят убытки из-за решения городской мэрии и ГИБДД запретить там остановку автомобилей.

Знак на улице Ленина, а точнее на ее отрезке от Маяковского до Бутырина, установили в декабре 2017 года. В мэрии и ГИБДД Владикавказа уверены, что эта мера позволит значительно повысить пропускную способность улицы. Однако жертвами нововведения стали предприниматели, которые владеют магазинами, расположенными на одной из самых оживленных улиц североосетинской столицы.

- Мы потеряли своих покупателей, ведь теперь с 8 до 20 часов автомобилистам нельзя останавливаться возле наших магазинов, потому что их машины может забрать эвакуатор. Также стало неудобно работать с поставщиками, ведь им теперь запрещено парковаться возле торговых точек, - объясняет один из предпринимателей.

О своих неудобствах заявляют и жители многоэтажек по Ленина. Из-за запрещающего знака они могут парковаться возле своих домов.

Жильцы и коммерсанты говорят, что не раз обращались в администрацию и ГИБДД Владикавказа с просьбой пересмотреть решение об установке знака. Однако просьбы людей в ведомствах не услышали.

Ранее NEWS-R писал, что Ольга Голодец стала руководителем комитета по подготовке праздника, посвященного 1100-летию крещения Алании. Событие назначили на 2022 год. 

Комментарии

Мария /
В других группах, где выставлена данная информация,поражает реакция в обсуждениях.так им и надо ""охринели "никому эти магазины не нужны".и т.д. и намного грубее. Люди здесь на Ленина работают такие же люди как и вы! У меня свадебный салон на Ленина 30.и я последние 3 месяца просто тупо проплачиваю аренду.здесь нет аферистов и воров.мы все вкладываем средства и хотим отдачи! Это преступление? Я не могу подъхать к своему рабочему месту .ко мне не могут подъехать .и так ко всем! А работники МВД ставят машины на целый день !основнуяю проблему и пробки составляют работники МВД. Ее надо решать ! А не держать нас в ежовых рукавицах.запрет на парковку это просто очередная статья дохода.мы свидетели как безжалостно эвакуатор забирает все машины.будь то джип или"копейка"
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”