.

Запрет продолжается: Военно-Грузинская дорога закрыта в районе Северной Осетии

РСО-Алания
Яна Багдадян 11 Января 2019 / 09:27 Автор фото: pixabay.com

Проезд невозможен для всех видов транспорта

Владикавказ, 11 января. Выезд из Северной Осетии по Военно-Грузинской дороге, по-прежнему закрыт. Связано это с плохими погодными условиям на трассе.

- В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также с учётом рекомендаций пограничной полиции Грузии, запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ - населенный пункт Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации с 19 часов 45 минут 8 января 2019 года до особого распоряжения, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания.

Поездки в этом направлении будут сопряжены со множеством проблем, поэтому Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует водителям воздержаться от поездок. В случаи ЧС, следует звонить с мобильного телефона  «101» и «01» - со стационарного.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Северной Осетии Военно-Грузинскую дорогу и Транскавказскую магистраль закрыли для движения транспорта. На российско-грузинской границе застряли 198 автомобилей, 24 из которых легковые.


#Владикавказ, #военно-грузинская дорога, #запрет

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение