.

Уголовное дело возбуждено по факту хлопка газа в многоэтажке Северной Осетии

РСО-Алания
Яна Топоркова 11 Января 2019 / 11:32 Автор фото: kurgan.sledcom.ru

ЧП случилось в декабре 2018 года

Владикавказ, 11 января. Следственным комитетом Северной Осетии возбуждено уголовное дело по факту хлопка газа в многоэтажке.

По версии следствия, 20 декабря 2018 года около полудня в одной из квартир по улице Маяковского в селении Октябрьском Пригородного района республики произошел хлопок бытового газа. Семья из пяти человек, живущая в квартире, попала в реанимацию с ожогами и травмами. Пострадавшим оказали медицинскую помощь. Их жизням ничего не угрожает.

- Хлопок произошел из-за утечки из газовой трубы. Следователи проверяют действия сотрудников профильной службы, которые выполняли ремонт газового оборудования и оказывали услуги по поставке газа в дома Пригородного района, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Северной Осетии.

Правоохранители назначили пожарно-техническую и судебно-медицинскую экспертизы, провели выемку документов, важных для уголовного дела, продолжат допрашивать работников управляющей компании, которая обслуживала дом и должностных лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию газового оборудования. Расследование уголовного дела продолжается.


#Владикавказ, #Северная Осетия - Алания, #взрыв газа

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение