В Северной Осетии на видео петардой и кастрюлей едва не убили собаку

РСО-Алания
Денис Петлюченко 16 Января 2019 / 20:28 Автор фото: Instagram

Парни решили развлечься, но не подумали о безопасности. В итоге металлическая кастрюля взлетела в небо между проводами. А после приземлилась прямо рядом с головой собаки.

Владикавказ, 16 января. Двое парней из Северной Осетии решили подорвать мощную петарду прямо в металлической кастрюле. Как рассказали «Регион online» очевидцы, о безопасности своих действий никто не подумал. Металлическая кастрюля после взрыва высоко взлетела к проводам и сначала едва не лишила света село. К счастью, замыкания не произошло.

- А вот о собаке вообще никто не подумал. Мало того, что она прямо рядом с местом взрыва, так еще и упавшая кастрюля едва ей череп не проломила, - говорят жители Республики Северная Осетия — Алания, показывая видео.

На кадрах видно, что парни поджигают петарду, накрывают ее кастрюлей и убегают. Но собака не понимает, почему люди убежали. Взрыва она не пугается и остается стоять на месте. И в тут еще одно везение — летающий бытовой предмет падает рядом с животным. Хотя многие жители республики только с улыбкой вспомнили свое детство.

А в это время в почтовой посылке нашли предметы, похоже на боеприпасы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение