Житель Владикавказа украл мусорные урны из парка

РСО-Алания
Ольга Стеблинова 12 Февраля 2019 / 01:59 Автор фото: depositphotos.com

Одну из них он установил у себя дома

Владикавказ, 12 февраля. Во Владикавказе полицейские раскрыли кражу мусорных урн из сквера поселка Заводского. Оказалось, что городское имущество было демонтировано и похищено местным жителем.

- Сотрудники органов внутренних дел установили личность правонарушителя, испортившего мусорные урны. Им оказался 56-летний местный житель. Он уже признался в содеянном, - сообщили в ГУ МВД России по Северной Осетии – Алании.

Выяснилось, что мужчина под покровом ночи похитил буквально все урны из вышеуказанного сквера. Одну из них он поставил у себя дома, а остальные сдал на металлолом.

В отношении него стражи порядка завели уголовное дело по статье 214 УК РФ «Вандализм». Ему грозит крупный штраф до сорока тысяч рублей, либо арест на срок до трех лет.

Отметим, что ранее в соцсетях жители Владикавказа рассказали о целом ряде актов вандализма. Среди них были похищение мусорных урн, уничтожение цветочных насаждений, а также разрушение скамеек. В полиции заверили, что по всем случаям виновных привлекут к ответственности.

Ранее «Регион online» писал о том, что во Владикавказе вандал утопил парковую скамейку в реке. Парень признался, что сделал это, чтобы сбросить напряжение, возникшее из-за жизненных неурядиц.


#Владикавказ, #происшествие, #вандализм, #МВД
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение