24.04.2017

В КЧР выбрали человека года

В КЧР выбрали человека года
КЧР
28 Декабря 2016
Фото:politika09.com
Зухра Темрезова - основатель адаптационно-восстановительного центра "Виктория".

В КЧР появился адаптационно-восстановительный центр "Виктория" для помощи детям с особенностями здоровья. Здесь работают молодые и опытные сотрудники, которые с огромной любовью относятся к малышам с заболеваниями ДЦП, синдромом Дауна и аутизмом, сообщает http://politika09.com/. А основателем центра стала Зухра Темрезова.

По ее словам, в заведении имеются особые методики. К примеру, дети-аутисты находятся на безглютеновой, безкозеиновой диетах. Спустя год наблюдаются значительные изменения в их поведении. У них снижается агрессия, появляется податливость к обучению, концентрация взгляда. К моменту поступления в школу такие аутисты ничем не отличались от своих сверстников.

Среди детей, посещающих "Викторию", есть спортсмены, замечательные фотомодели, те, кто в совершенстве владеет иностранными языками, кто может запоминать огромные тексты или отлично рисует.

Для Зухры Темрезовой нет чужих малышей. Она любит всех и старается оказать помощь каждому. Благодаря усилиям этой хрупкой женщины многие дети с особенностями развития чувствуют себя нужными и важными, становятся полноценными, успешными членами общества.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика