23 Май 2017, 19:45

Осужденному на год экс-мэру Таганрога Владимиру Прасолову отказали в УДО

Осужденному на год экс-мэру Таганрога Владимиру Прасолову отказали в УДО
Ростов-на-Дону
17 Мая 2017 18:43
Фото:kp.ru

Теперь чиновнику придется отсидеть  свой срок до конца

Виталий ЧАЙКА / Ростов-на-Дону, 17 мая

Хотя бывшему главе Таганрога Владимиру Прасолову и дали-то всего год общего режима за самоуправство при выделении из резервного фонда горадминистрации 5,5 миллионов рублей на выплаты местному бизнесмену Андрею Макарене за уборку и вывоз с улиц снега во время ЧП с 31 января по 6 февраля 2014-го, он все равно воспользовался своим правом и подал заявление на УДО.

Однако суд, передает donnews.ru, отказал ему в освобождении из-за отсутствия положительной характеристики из колонии Кирово-Чепецка, где Прасолов и отбывает свое наказание.

- В ИК сначала сказали, что смогут дать необходимый документ, - приводит издание слова общественного защитника заключенного Александра Пономарева. -  Но позже отказались, сославшись на то, что Прасолов до этого находился в таганрогской колонии. Вновь подать на УДО можно через полгода после первого ходатайства, однако сам срок заключения истекает уже в начале июля.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Экс-глава Октябрьского района в Ростове приговорен к семи годам «строгача» за взятку

Октябрьский райсуд в столице Дона сегодня огласил приговор экс-главе администрации района. Согласно приговору, бывший чиновник проведет семь лет в колонии со строгим режимом пребывания и заплатит штраф в размере миллиона рублей. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

     

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика