23 Май 2017, 19:46

До 2022 года главой прокуратуры в Гунибском районе будет Султан Алиев

До 2022 года главой прокуратуры в Гунибском районе будет Султан Алиев
Дагестан
18 Мая 2017 10:39
Фото:Годекан

Он занял должность с 16 мая

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Махачкала, 18 мая.

Приказом №460-к от 16 мая в текущем году Генпрокурор РФ назначил Алиева Султана Магомедовича прокурором в Гунибском районе в Республике Дагестан. До этой должности Алиев работал на позиции советника юстиции.

- Срок назначения пять лет, - рассказывают в пресс-службе при Прокуратуре РФ в РД. – На должность прокурора в Гунибском районе назначен Султан Алиев.

До этого прокуратуру в Кумторкалинском районе возглавил Таймазхан Аджиев, а главы ведомств в Ленинском районе в Махачкале и Кизилюртовской межрайонной прокуратуре поменялись должностями. Теперь Башир Билалов руководит в Кизилюртовской межрайонной прокуратуре, а Магомедшарип Змеев – в Ленинском районе столицы Дагестана.

Назначение новых кадров происходит сразу в ряде ведомств, включая следственный комитет, где с первого мая тоже работает новый руководитель. Его недавно представили коллективу и главе региона.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика