23 Май 2017, 19:47

В КБР чиновники не рассказали жителям района, во сколько обходится их содержание

В КБР чиновники не рассказали жителям района, во сколько обходится их содержание
КБР
19 Мая 2017 09:08

Прокуратура привлекла виновных к ответственности

Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Нальчик / 19 мая

В Зольском районе Кабардино-Балкарии прокуратура в ходе проверки нашла нарушения бюджетного законодательства, допущенные местной администрацией.

По законодательству местные органы власти должны информировать о своей деятельности население через средства массовой информации. Но администрация Зольского района почему-то закон проигнорировала.

Так, в СМИ не были опубликованы ни проект местного бюджета на 2017 год, ни решение о его утверждении. В прошлом году чиновники также через газеты не отчитывались об исполнении бюджета в течение года. Также в СМИ нужно было опубликовать количество местных чиновников и расходы на них из бюджета.

- Аналогичные нарушения выявлены еще в 13 муниципальных образованиях, в связи с чем в адрес глав муниципальных образований внесено 14 представлений об устранении выявленных нарушении закона, - сообщили в пресс-службе прокуратуры КБР.

Провинившихся чиновников привлекли к дисциплинарной ответственности.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика