13:50 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Кадырова «списком Магнитского» не испугаешь

Кадырова «списком Магнитского» не испугаешь
13 Апреля 2013 14:05
Глава Чечни Рамзан Кадыров равнодушно отнесся к возможному включению его в тайный список Магнитского.
Как прокомментировал эту новость пресс-секретарь главы республики Альви Каримов: ««Мы абсолютно спокойно относимся к разговорам о том, что Рамзана Ахматовича то ли включили, то ли собираются включать в «список Магнитского».
По его словам, Кадыров не собирался и не собирается обращаться в посольство США за получением визы, поэтому его это никак не интересует. Вся эта провокация делается только для одной цели – вызвать негативное отношение к нему во всем мире.
Напомним, Конгресс США включил в список Магнитского 18 чиновников из России, по их мнению, причастных к гибели в СИЗО «Матросская тишина» юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, которого российские власти обвинили в шпионаже. Людям из этого списка запрещено получение и использование въездных виз в США. «Их собственность и доходы, получаемые от собственности, находящейся в юрисдикции США, блокированы, и трансакции, связанные с этой собственностью или с доходами от собственности, запрещены», — говорится на сайте госдепартамента США. Список фамилий периодически меняется.
Есть так называемый и «тайный список Магнитского». Сколько в ней фамилий остается загадкой. Но известно, при попадании в «секретный список» чиновник не сможет более получать американскую визу и извлекать любой доход на территории США.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”