17:34 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Кадырова «списком Магнитского» не испугаешь

Кадырова «списком Магнитского» не испугаешь
13 Апреля 2013 14:05
Глава Чечни Рамзан Кадыров равнодушно отнесся к возможному включению его в тайный список Магнитского.
Как прокомментировал эту новость пресс-секретарь главы республики Альви Каримов: ««Мы абсолютно спокойно относимся к разговорам о том, что Рамзана Ахматовича то ли включили, то ли собираются включать в «список Магнитского».
По его словам, Кадыров не собирался и не собирается обращаться в посольство США за получением визы, поэтому его это никак не интересует. Вся эта провокация делается только для одной цели – вызвать негативное отношение к нему во всем мире.
Напомним, Конгресс США включил в список Магнитского 18 чиновников из России, по их мнению, причастных к гибели в СИЗО «Матросская тишина» юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, которого российские власти обвинили в шпионаже. Людям из этого списка запрещено получение и использование въездных виз в США. «Их собственность и доходы, получаемые от собственности, находящейся в юрисдикции США, блокированы, и трансакции, связанные с этой собственностью или с доходами от собственности, запрещены», — говорится на сайте госдепартамента США. Список фамилий периодически меняется.
Есть так называемый и «тайный список Магнитского». Сколько в ней фамилий остается загадкой. Но известно, при попадании в «секретный список» чиновник не сможет более получать американскую визу и извлекать любой доход на территории США.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”