16:46 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Саид Амиров заказал следователя из-за того, что он не спросил разрешения

Саид Амиров заказал следователя из-за того, что он не спросил разрешения
Дагестан
5 Июня 2013 09:45
Следствие по делу мэра Махачкалы Саида Амирова утверждает, что Амиров заказал киллерам следователя Арсена Гаджибекова из-за того, что его подчиненные без разрешения мэра провели обыск в здании администрации Советского района Махачкалы.

Следствие установило, что, узнав о следственных действиях, мэр, поручил своему племяннику разобраться с и.о. начальника отдела СК. После чего племянник - заместитель главы Каспийска Юсуп Джапаров, обратился к помощнику прокурора города Кизляра Магомеду Абдулгалимову по кличке Колхозник, возглавлявшему банду киллеров, чтобы договориться об убийстве, за которое исполнители преступления получили от Абдулгалимова по 500 тыс. рублей.

"Коммерсант" сообщает, что заказчиков экс-прокурор обслужил бесплатно, поскольку планировал распространить из Каспийска и Хасавюрта на Махачкалу нелегальный семейный бизнес, а именно — продажу «левого» трамала и других сильнодействующих препаратов. В ближайшее время в ГСУ СК планируют обвинить и допросить Абдулгалимова и других участников его группировки.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”