17:35 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

«Славься вовеки, Россия!»

«Славься вовеки, Россия!»
10 Июня 2013 12:56
Прохладненский муниципальный район богат своими талантами и прекрасными традициями. Эти сокровища народного творчества, в изобилии рассыпанные по селам и станицам, вы сможете увидеть на районном празднике «Славься вовеки, Россия», который состоится 12 июня в сельском поселении Пролетарском.

Мероприятия начнутся в 10-00 концертной программой на площади Центра культуры «Русь», официальное открытие праздника состоится в 11-00 на сцене в сельском парке.

Отличительной особенностью праздника станет масштабный по своей значимости фольклорный фестиваль «Купола Кавказа», который в этом году получил статус межрайонного, так как в нем примут участие также коллективы городов Прохладного, Майского, станицы Котляревской и поселка Эльбрус. Всего заявлено более 50 номеров: русские, казачьи, кабардинские, балкарские, украинские народные песни и танцы. Большая спортивно-развлекательная программа ждет взрослых спортсменов-любителей и детей. Будут работать детские аттракционы, настольные игры, конкурсы, развернуты выставки работ учащихся Центра творчества и детских школы искусств района.

И завершится праздник церемонией награждения и Гала-концертом лауреатов и дипломантов XXII районного фестиваля самодеятельного народного творчества «Прохладненская весна», который начнется в 15-00. Вниманию зрителей будут представлены лучшие номера фестиваля в пяти жанрах: эстрадном, вокально-хоровом, танцевальном, инструментальном и «художественное слово».

Елена Глашкова
Теги: Россия

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”