15:18 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Команда министерства спорта и туризма КБР — победитель спартакиады работников министерств и ведомств республики

Команда министерства спорта и туризма КБР — победитель спартакиады работников министерств и ведомств республики
1 Июля 2013 14:14
На Детском стадионе г. Нальчика прошло подведение итогов и церемония торжественного награждения победителей и призеров завершившейся на прошедших выходных ежегодной спартакиады работников министерств и ведомств КБР, посвященной 75-летию Парламента Кабардино-Балкарской Республики.

1 общекомандное место заняли работники Министерства спорта и туризма КБР, на втором месте Министерство труда и социального развития КБР, на третьем представители Администрации Главы КБР.

Но перед вручением наград тройке победителей и призеров - кубков, медалей и дипломов прошли заключительные состязания спартакиады.

Министр спорта и туризма КБР Аслан Афаунов, открыл соревнования по завершающим дисциплинам пожеланиями удачи, спортивного везения и здорового азарта.

Не смотря на жару зрителей и болельщиков собралось на стадионе не мало и посмотреть было на кого, спортсмены соревновались в метании камня у мужчин, метании резинового мяча у женщин, прыжкам в длину, перетягиванию каната и эстафете.

В ходе упорной борьбы и азартного соперничества были определены лучшие. Ими стали: Залим Дадов (Администрация Главы КБР) и Светлана Морозова (Министерство спорта и туризма КБР) по прыжкам в длину, Залина Куантова (Министерство спорта и туризма КБР) в метании резинового мяча, Артур Жамборов (Министерство строительства и архитектуры КБР) в метании камня. В командных состязаниях места распределились следующим образом: в перетягивании каната 1 место у сборной Министерства строительства и архитектуры КБР, на 2-ом представители Министерства труда и социального развития КБР и 3-ими стали государственный комитет по лесному хозяйству КБР.

В эстафете 1 место заняли спортсмены Министерства спорта и туризма КБР, 2 место у Министерства образования и науки КБР, на 3 месте Министерство здравоохранения и курортов КБР.

Светлана Гаунова

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”