07:13 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Российские эксперты опасаются деурбанизации в США

Российские эксперты опасаются деурбанизации в США
Россия
1 Июля 2013 21:24
Политика Обамы-«социалиста» погубит американские города.  К такому выводу пришло информационное агентство «Новый регион 2» (NR2). Издание уверено, что структура федеральных расходов, которую диктует нынешний жилец Белого дома, губительная для американской экономики в целом и что симптомы неизбежного упадка можно отследить на примере Детройта.

Еще в прошлом веке Детройт слыл автомобильной столицей Соединенных Штатов, и никому бы не пришло в голову подвергнуть сомнению этот громкий статус. Но сегодня на месте большого неспящего города с ночными клубами  и роскошными авто - пустыня. Площади, забытые горожанами и коммунальщиками - парки, здания - прирастают. Город объявил о дефолте и перестал исполнять социальные обязательства перед жителями. В итоге Детройт уже потерял  четверть миллиона от былого населения. Единственные, кто хорошо чувствуют себя в сложившейся удручающей обстановке, - бандформирования, с которыми сокращённый вдвое штат полиции ничего не в силах поделать.

Примеру Детройта в скором времени могут последовать и другие мегаполисы, уверены эксперты.  И все потому, что администрация действующего президента продолжает копить внешний долг (все предшествующие главы государства «накопили» меньше, чем Барак Обама) и вкладывает средства в крайне сомнительные проекты, вроде научного исследования популярных сетевых игр.
Теги: США

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”