16:49 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

В отношении ведомства Сердюкова заведены еще два дела

В отношении ведомства Сердюкова заведены еще два дела
Россия
23 Июля 2013 10:11
Два новых уголовных дела о хищениях имущества Минобороны, объединили с делом «Оборонсервиса». Об этом сообщает «РИА Новости».

Дела заведены в отношении должностных лиц департамента имущественных отношений Министерства обороны. Они подозреваются превышении и злоупотреблении должностными полномочиями. 

Как сообщает Сетевое издание М24, по версии следствия, в 2011 году ведомство выставило на продажу земельный участок в Балашихе посредством публичного предложения, а не путем проведения аукциона. При этом к торгам были допущены лишь 2 коммерческие организации, входящие в одну группу компаний. В итоге 1 гектар земли был продан за 42,8 миллиона рублей, что значительно ниже первоначально заявленной цены. На сегодняшний день на данном участке возведен торговый центр, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Также, весной 2010 года министерство внутренних дел выпросила у территориального управления Росимущества в Санкт-Петербурге "Дом садовника с двумя флигелями" XVII века, являющийся частью памятника культурного наследия федерального значения "Таврический дворец", и продала фирме, зарегистрированной в Кипре за несколько месяцев до сделки. Как выше сообщалось, эти дела объединили с делом "Оборонсервиса".

Как сообщает телеканал "Дождь", скорее всего экс-министр обороны России Анатолий Сердюков опять будет фигурировать в деле как свидетель.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”