13:41 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

В преддверии выборов мэра Москвы найден "троянский конь" в команде Сергея Собянина

В преддверии выборов мэра Москвы найден "троянский конь" в команде Сергея Собянина
Россия
28 Августа 2013 20:24
Соревнование за кресло московского градоначальника перешло в фазу борьбы компроматов. В подобной ситуации, считает издание «Мосмонитор», плохую службу лидеру предвыборной гонки могут сослужить некоторые члены его команды, доставшиеся по наследству еще от Юрия Лужкова.

Речь идет, в первую очередь, как пишет издание, о главе Южного административного округа (ЮАО) столицы Георгии Смолеевском. Согласно документам ЕГРОЮЛ, он являлся бенефициаром более чем десятка фирм, сейчас фактически оформленных на его родственников. «Мосмонитор» также высказывает предположение, что в ЮАО сложилась коррупционная система - на ряде ключевых постов в округе находятся родственники префекта, что позволяет им решать вопросы распределения тендеров. Как пишет издание, правоохранительным органам уже давно известно о коррупции в ЮАО, тем более, что ряд подчиненных Смолеевского уже проходит по уголовным делам, связанным с хищениями.

«Мосмонитор» советует Сергею Собянину, если он действительно хочет завоевать доверие избирателей, планомерно ликвидировать наследие прежнего одиозного градоначальника, выстроившего коррупционную вертикаль. По мнению издания, такие чиновники своими действиями могут серьезно ударить по авторитету своего руководителя.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”