18:49 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Папа Римский возлагает надежду на Владимира Путина

Папа Римский возлагает надежду на Владимира Путина
Россия
5 Сентября 2013 16:41
Папа Римский написал письмо Президенту России с просьбой "найти решение и не допустить кровавой бойни в Сирии".

Напомним, что Президент США Барак Обама вынес на обсуждение в конгрессе вопрос о бомбардировке правительственных войск Сирии, одновременно заявляя, что не собираются вмешиваться во внутренние дела арабской страны. На эти события в Сирии отреагировали даже в Ватикане. Сегодня, 5 сентября 2013 года, ФрансПресс сообщает со ссылкой представителя Ватикана Федерико Ломбарди, что Папа Римский Франциск призвал участников Большой двадцатки преодолеть разногласия и отказаться от любого силового решения. Письмо было отправлено Президенту РФ, так как Россия сейчас председательствует в G20. Так же Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу на брифинге в рамках саммита G20 в Санкт-Петербурге заявил, что Евросоюз нацелен на политическое урегулирование сирийской проблемы. Об этом сообщает телеканал "Россия-24". 
США уверены, что правительственные войска, подчиненные Башару Асаду, применили химическое оружие против повстанцев во время операции под Даммаском. Боевики заявляют, что из-за применения химоружия погибли более 1,3 тыс. человек и пострадали более 2 тыс. Пока информация о применении химоружия именно правительственными войсками не подтвердилась. Ранее сторона Асада заявляла, что запрещенное оружие применили именно оппозиционные войска. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”