17:13 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

Мэр города Карачаевска предстанет перед судом

Мэр города Карачаевска предстанет перед судом
КЧР
10 Сентября 2013 19:51
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике окончено расследование уголовного дела в отношении мэра Карачаевского городского округа 39-летнего Солтана Семёнова по факту нецелевого расходования бюджетных средств в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 285.1 УК РФ)..
По данным следствия в 2012 году в администрацию Карачаевского городского округа на основании постановления Правительства КЧР были перечислены денежные средства в сумме 19,5 милл. рублей предназначенные для капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог общего пользования.
В ноябре 2012 года Думой Карачаевского городского округа на основании письменного обращения мэра Семёнова С.Х. и начальника финансового управления Карачаевского городского округа Джашакуева Т.С. принято Решение «О заимствовании средств дорожного фонда», и направление их на другие якобы социально значимые статьи расходов бюджета.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено в Карачаевский городской суд КЧР для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”