07:11 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Оппозиционеры готовы опротестовать результаты выборов на Дону

Оппозиционеры готовы опротестовать результаты выборов на Дону
Ростов-на-Дону
12 Сентября 2013 09:37

Вечером 11 сентября лидеры трех оппозиционных партий России выступили с заявлением о своем несогласии с итогами выборов. Впрочем, речь идет об итогах голосования только в двух российских регионах, а именно в Ростовской и Кемеровской областях.

По мнению ЛДПР, "Справедливой России" и КПРФ, в этих субъектах выборы прошли с многочисленными нарушениями законодательства.

В. Жириновский, С. Миронов и Г. Зюганов посчитали, что выявленные нарушения достаточны для того, чтобы не признавать результаты выборов в Ростове и Кемерово. В среду они официально обратились к главе ЦИК с соответствующей просьбой, которую аргументировали наличием фактов нарушения законодательства. Они завили, что не признают итоги выборов и требуют пересчета бюллетеней.

Напомним, что в Ростовской области по итогам голосования бесспорную победу одержала "Единая Россия", которая получила большинство депутатских мандатов в Законодательном Собрании. Оппозиционеры не сумели составить партии власти достойную конкуренцию. Если у ЕР 52 мандата, то коммунистам удалось получить всего 6 мандатов, а СР - 2 мандата. У представителей ЛДПР нет ни одного места в Законодательном собрании региона.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”