07:18 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Депутата-справедливоросса допросили в ФСБ

Депутата-справедливоросса допросили в ФСБ
Ростов-на-Дону
12 Сентября 2013 10:28

Второй номер списка ростовского отделения партии "Справедливая Россия" был допрошен сотрудниками ФСБ. Сергей Косинов, являющийся главой аппарата ростовского отделения СР, выступил свидетелем по уголовному делу в отношении ИКОКРИМА.

После разговора со следователями он был отпущен, однако представители "Справедливой России" уже поспешили заявить, что интерес с Косинову - это репрессии по отношению к их партии, не согласной с итогами выборов на Дону.

Такое заявление накануне сделал депутат Михаил Емельянов, занимающий должность замглавы фракции СК в Государственной думе.

В выпущенном партией пресс-релизе отмечается, что именно Косинов после оглашения итогов выборов заявил, что у "Единой России" были украдены более 15% голосов.

В управлении ФСБ по региону сообщили, что темой беседы со справедливороссом стало дело ИКОКРИМА, и его политическая деятельность не обсуждалась, также как итоги выборов в Ростовской области. После получасового разговора со следователем Косинов, допрошенный в рамках дела как свидетель, беспрепятственно покинул здание управления ФСБ. В ведомстве отметили, что справедливоросс заявил, что не имеет к ним никаких претензий.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”