04:50 / 24 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Первые номера единороссов откажутся от своих мандатов

Первые номера единороссов откажутся от своих мандатов
Ростов-на-Дону
16 Сентября 2013 10:46

В "Единой России" решили, что те люди, которые идут первыми в списках от партии, передадут свои мандаты в региональные группы. Таким образом, от мандатов отказались два заместители губернатора.

Так как Виктор Гончаров отказался от депутатского мандата, то главой парламента Ростовской области ему не стать. А ведь именно Гончарову как предполагалось, быть спикером. Теперь главным претендентом на данный пост является Виктор Дерябкин, сегодняшний председатель донского парламента.

Коммунисты уже определились со всеми шестью депутатами, которые будут представлять партию в Заксобрании Ростовской области. Последним, шестым, депутатом будет Владимир Карпенко, первый секретарь Сальского отделения. Ему отдан мандат Николая Коломейцева. Остальные коммунисты, вошедшие в состав донского парламента: Вячеслав Хачатурян, Евгений Бессонов, Виктор Булгаков, Игорь Беляев, а также Владимир Карпенко и Олег Кобяков.

Если в КПРФ решали, кто получит депутатские мандаты, до самых выходных, то в "Справедливой России" со своими представителями определились значительно раньше. Впрочем, фракции удалось получить всего два мандата, а потому и выбирать справедливороссам долго не пришлось. В Законодательное собрание региона войдут Сергей Косинов и Александр Пиценко.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”