13:45 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

ЦИК вынесла решение о легитимности выборов на Дону

ЦИК вынесла решение о легитимности выборов на Дону
Ростов-на-Дону
21 Сентября 2013 06:52

Напомним, что после прошедших выборов оппозиционные партии остались недовольны итогами голосования в двух российских регионах - Кемеровской и Ростовской областях. Руководители трех фракций - ЛДПР, "Справедливая Россия", КПРФ - написали открытое письмо председателю ЦИК, в котором заявили, что не намерены признавать итоги выборов в этих регионах России. По мнению Жириновского, Миронова и Зюганова, в этих субъектах федерации выборы прошли с многочисленными нарушениями.

В Ростовскую область для проверки прибыла рабочая группа ЦИК, состоящая из восьми человек. Она должна была проверить достоверность обвинений оппозиционеров.

По итогам проверки члены рабочей группы подготовили специальное заявление. В нем сообщается, что на Дону во время избирательной кампании грубых нарушений не выявлено.

Предполагалось, что рабочая группа прибудет в Ростов еще в понедельник, однако она появилась в областном центре только в среду. Члены рабочей группы - сотрудники ЦИК и представители правозащитных организаций. В течение трех дней они общались с политиками, членами ТИК, представителями общественных организаций. В последний день визита в Ростов комиссия заявила, что фактов, о которых говорила оппозиция, не выявлено, и сомнений в истинности выборов на Дону не остается.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”