11:54 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В президента Ирана после разговора с Бараком Обамой летели яйца

В президента Ирана после разговора с Бараком Обамой летели яйца
28 Сентября 2013 14:43

Президент Ирана был закидан яйцами в тегеранском аэропорту. О данном инциденте мировая общественность узнала от одного из корреспондентов New York Times, ставшего свидетелем произошедшего и написавшего об этом в Твиттере.

Как следует из сообщения, в Хасана Роухани полетели яйца, когда он направлялся на выход из аэропорта. Чтобы защитить главу Ирана от летевших и него яиц и ботинок, которые кидали исламисты, сотрудники Службы безопасности были вынуждены загораживать его зонтиком.

В аэропорту Роухани встречали около трехсот сторонников, выражающих своими криками благодарность иранскому лидеру. Здесь же присутствовали более пятидесяти исламистов, которые, напротив, были недовольны действиями Роухани. Их возмутил телефонный разговор, который состоялся у главы Ирана с президентом США. Они встретили Роухани криками протеста, а один из участников стихийного митинга запустил в президента ботинком, однако промазал.

Такое поведение исламистов вызвало заявление американского лидера, сделанное накануне. Обама признался, что поговорил по телефону с президентом Ирана о путях урегулирования ядерной проблемы. Между тем, Роухани не спешил признаваться в том, что ведет какие-то переговоры с США, и даже демонстративно отказался от встречи с Обамой в здании Генассамблеи ООН.

Теги: Иран, США

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”