16:48 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

В Греции арестован лидер радикалов

В Греции арестован лидер радикалов
30 Сентября 2013 12:13

В Греции случился политический скандал, в котором участвует партия «Золотая Заря». Стоит отметить то, что она третья по популярности в стране партия.

Арестован лидер праворадикальной партии Николаос Мичалолиакосов. Его обвиняют в создании криминальной неонацистской организации. Также в наручниках сейчас еще и трое парламентариев из этой же партии и десять ее членов. А началось все с убийства музыканта Павлоса Фиссаса 18 сентября известного ранее своей антирасистской позицией. Данный инцидент спровоцировал множество протестов в греческом обществе.

Задержанный по подозрению в убийстве признался в том, что он сторонник «Золото Зари». Однако партия отвергают знакомство или связь с этим человеком. Они считают, что правительство начало охотится на ведьм. Однако власть все равно приняла решение рассмотреть деятельность этой организации.

«Нас поливают грязью сутками, а эти демократы даже не дают нам ответить», - заявил Николаос Мичалолиакос являющийся лидером вышеуказанной партии. Напомним, что во время последних выборов, за них проголосовали 7% жителей Греции, благодаря чему у партии было 18 мест в парламенте.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”