18:41 / 24 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

И.о. губернатора Ставрополья отправил региональное правительство в отставку

И.о. губернатора Ставрополья отправил региональное правительство в отставку
Ставрополье
1 Октября 2013 10:35

В Ставропольском крае теперь с приставкой и.о. работает не только глава региона, заменивший на этой должности уволенного Зеренкова, но и краевые министры. Решение отправить в отставку правительство Ставропольского края Владимир Владимиров принял практически сразу после вступления в должность. По словам и.о. губернатора, в течение двух месяцев он постарается определить, кого из них оставить на своем месте, а кого отправить в отставку.

Владимир Владимиров назначен и.о. ставропольского губернатора 27 сентября, в тот же день, когда Владимир Путин уволил Валерия Зеренкова. По словам президента, Зеренков сам попросил об увольнении.

До выборов нового губернатора руководить регионом будет Владимир Владимиров, уроженец Ставрополья, ранее работавший первым замом главы Ямало-Ненецкого автономного округа.

Владимиров сразу заговорил о необходимости перемен. Он рассказал на первой встрече с журналистами, что на Ставрополье число органов власти превышает среднее по России количество на семь, и что с этим нужно что-то делать.

Путь к изменениям Владимиров видит в укрупнении органов исполнительной власти. Он рассказал, что предполагает сделать из трех министерств одно, а также хочет вернуть практику, когда губернатор является главой правительства.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”