03:10 / 28 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Волгоградские коммунисты пожаловались Зюганову на лихоимство своего начальника, Николая Паршина

Волгоградские коммунисты пожаловались Зюганову на лихоимство своего начальника, Николая Паршина
Россия
4 Октября 2013 22:45
В Волгограде, после провальных для КПРФ выборов в городскую думу, члены компартии не досчитались не только голосов избирателей, но и крупных денежных сумм. Так Николай Поляков заявил во всеуслышание, что они вместе с коллегой по партии заплатили 10 миллионов рублей, надеясь таким образом забронировать себе место в списках выдвиженцев, причем, занять так называемые «проходные» места - второе и четвертое. Однако, пишет издание «Век», Поляков с товарищем по партии остались не просто без мандатов, а вообще выпали из партсписка.

Собственно, уточняет Полит.ру, выдвинутый волгоградским обкомом список состоял из одного только первого секретаря Николая Паршина. Именно с ним, утверждает Поляков, он и заключил многомиллионную сделку. Полит.ру якобы имело возможность ознакомиться с расписками, подтверждающими получение Паршиным денежных средств. На получение от членов обкома миллионы Паршин как будто обещает укрепить материально-техническую базу КПРФ в регионе, которые традиционно входит в так называемый «красный пояс РФ».

Состоявшиеся выборы полностью дезавуировали планы компартии занять доминирующие позиции в городском депутатском собрании Волгограда. За партийный список в лице Паршина отдали голоса всего 16% пришедших на выборы. В одномандатных округах, которых было сформировано 24, КПРФ одержала только одну победу.

По мнению Николая Полякова, действия Паршина, который не согласился вернуть деньги ему и товарищу, подрывают авторитет партии не только в отдельно взятом регионе. Именно об этом он написал Геннадию Зюганову. О реакции лидера КПРФ на открытое письмо волгоградца СМИ пока ничего не сообщают.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”