03:11 / 20 August 2017 /
USD RUB /
/

Краснодарский градоначальник прокомментировал слухи о своей отставке

Краснодарский градоначальник прокомментировал слухи о своей отставке
Кубань
6 Октября 2013 10:14

В субботу глава кубанской столицы рассказал о своей возможной отставке. Пояснения появившимся в Интернете сообщениям он решил дать в своем микроблоге.

По словам Владимира Евланова, его весьма удивили появившиеся слухи, а также поведение представителей оппозиционных партий. Коммунисты, "Яблоко", а также члены некоторых новых партий в настоящее время ведут в кулуарах обсуждение возможности выдвижения единого от всех партий кандидата на пост главы Краснодара. Евланова такие разговоры, по его словам, очень удивили, так как он со своего поста уходить в ближайшее время не собирается. Он написал: "Никаких планов по досрочным выборам я не строю".

Таким образом, говорить о выдвижении единого кандидата от оппозиционных партий пока несколько преждевременно. Если внеплановые выборы кубанской столице не грозят, то в очередной раз выбирать мэра Краснодара жители будут только через два года, в сентябре 2015 года.

Впрочем, поведение оппозиционеров вполне понятно. В регионе в течение прошедших девяти лет главами муниципалитетов ни разу не выбирались представители оппозиционных ко власти партий. А последний в Краснодаре оппозиционер-мэр оставил о себе избирателям не слишком приятные воспоминания, ведь ему удалось проработать на своем посту всего полгода, после чего последовало его увольнение. В отношении градоначальника было начато уголовное дело.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”