14:58 / 23 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Почти половина депутатов Госдумы, которые имеют счета за рубежом, пока не сообщили об их закрытии

Почти половина депутатов Госдумы, которые имеют счета за рубежом, пока не сообщили об их закрытии
Россия
7 Октября 2013 13:35

О закрытии счетов еще не уведомили 16 из 30 депутатов Госдумы, которые имели деньги за рубежом. Этого требует законодательство, запрещающее высокопоставленным российским чиновникам, парламентариям и силовикам иметь иностранным активы. Об этом поступила информация от Госдумы.

Николай Ковалев являющийся главой думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах подтвердил, что пока еще существуют «открытие вопросы» однако точной статистики на сегодняшний день он не имеет. Разрыв между сообщением депутатов о наличии счетов за границей и их закрытии был небольшой, - заявил он.

«До 15 октября они должны сообщить в комиссию о закрытии счетов», - отметил он. «Это конечный срок после которого мы уже будем подводить итоги», - сказал он и предположил, что заседание может состояться и на этой неделе.

Владимир Поздняков, являющийся заместителем председателя этой комиссии, и членом фракции КПРФ также подтвердил, что пока еще не все депутаты сообщили о закрытии счетов, и сказал, что это уже нарушение закона, так как эта информация должна была быть предоставлена еще в августе. Если депутаты не избавятся от счетов, то они могут быть уволены.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”