15:30 / 27 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Рамазан Абдулатипов внепланово побывал в одной из больниц Махачкалы

Рамазан Абдулатипов внепланово побывал в одной из больниц Махачкалы
Дагестан
8 Октября 2013 12:49
фото http://ru.wikipedia.org

7 октября Рамазан Абдулатипов, являющийся главой Дагестана посетил вторую городскую больницу города Махачкалы. Об этом поступила информация от пресс-службы президента республики.

Этот визит оказался неожиданным как для работников больницы, так и для пациентов. Рамазан Абдулатипов вместе с министром здравоохранения РД Танка Ибрагимова пообщался с руководством медучреждения, поговорил с больными по поводу взяток со стороны врачей и обсудил некоторые вопросы с Казанфаром Курбановым занимающим место главврача больницы.

Исходя из информации предоставленной представителем информационный службы главы республики, к чести медперсонала, никто из пациентов не сталкивался с подобными ситуациями а наоборот они высказали благодарность врачам.

«Прежде всего, в больнице должно быть профессиональное отношение к своей работе. Также не маловажна чистота и порядок. Врачи всегда должны помнить, что когда пациент попадает в стены медицинского учреждения, он полностью полагается на врачей. Это доверие необходимо оправдывать», - процитировал слова официальный сайт президента РД слова Рамазана Абдулатипова, сказанные им в ходе визита.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”