16:36 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Новый руководитель Ставрополья вернул себе полномочия главы правительства

  Новый руководитель Ставрополья вернул себе полномочия главы правительства
Ставрополье
11 Октября 2013 07:35

В четверг Владимир Владимиров провел совещание с членами правительства Ставрополья. Он рассказал об изменениях, которые намерен провести в региональном правительстве. Первое решение Владимира Владимирова - вернуть губернатору Ставрополья полномочия председателя правительства. Теперь губернатор будет также являться председателем правительства.

Напомним, что предыдущий губернатор данные должности разделил, посчитав, что губернатору необходимо предоставить больше свободы в деятельности, не загружая его рутинными делами краевого правительства.

При вступлении в должность Владимир Владимиров заявил, что структуру краевого правительства ждут изменения, и свое обещание он выполнил. Теперь у председателя правительства Ставрополья будут два первых заместителя - Иван Ковалев и Николай Великдань, отвечающие, соответственно, за промышленность и сельское хозяйство.

Ларисе Калинченко, заместителю председателя правительства, поручены финансовые вопросы, а Юрию Скворцову, также оставшемуся на должности зампреда, вопросы безопасности.

Еще один вице-премьер будет отвечать на социальную сферу, спорт и работу с молодежью, хотя ранее данные вопросы курировались двумя зампредседателя правительства.

Семь заместителей премьер-министра были освобождены от должностей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”