04:48 / 19 August 2017 /
USD RUB /
/

В "Яблоке" утверждают, что их офис штурмовала краснодарская полиция

В "Яблоке" утверждают, что их офис штурмовала краснодарская полиция
Кубань
11 Октября 2013 06:00

В четверг "Яблоко" выпустило экстренный пресс-релиз, в котором утверждалось, что офис партии, расположенный в Краснодаре, подвергся штурму. Согласно пресс-релизу, штурмовали здание сотрудники полиции. Целью стражей порядка было задержать Андрея Рудомаху, возглавляющего местную ячейку "Яблока", а также являющегося координатором так называемой "Экологической вахты по Северному Кавказу".

Однако до сих пор не ясно, был ли в действительности штурм офиса. Если в местной ячейке партии настаивают на том, что к ним ломились сотрудники полиции, то в ГУ МВД по региону отрицают свою причастность к данному инциденту.

Согласно официальному сообщению краевого ГУ МВД, в отношении членов какой-либо партии они не проводили ни оперативных, ни следственных мероприятий. К данному заявлению присоединились также в управлении МВД по Краснодару.

Между тем, в "Яблоке" утверждают, что утром полицейские хотели проникнуть в офис, однако сотрудник отказался пропустить их в помещение, так как стражи порядка не предоставили ему документов, которые бы давали основания для вторжения в офис и проведения оперативно-следственных мероприятий.

Как отмечают в партии, в момент "штурма" Андрей Рудомаха отсутствовал в офисе, так как уехал в деловую поездку в другой город. Они настаивают на том, что руководителя местной ячейки партии преследуют по идейным и политическим мотивом, и что полиция заинтересовалась деятельностью Рудомахи после прослушки, которую вели в офисе партии сотрудники ФСБ.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”