06:52 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

Министр транспорта и связи ЧР Р. Черхигов обсудил вопросы сотрудничества со коллегой из Татарстана

Министр транспорта и связи ЧР Р. Черхигов обсудил вопросы сотрудничества со коллегой из Татарстана
14 Октября 2013 14:26
фото http://vo-vremya.ru

Рамзан Черхиров, являющийся министром транспорта и связи ЧР участвовал в работе пятого Международного экономического форума России и стран Организации исламского сотрудничества – KazanSummit 2013.

На этот форум чеченская делегация прибыла по приглашению Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Форум проходил в столице Татарстана - г. Казани.

Одним из наиболее значимых событий произошедших на KazanSummit в этом году была торжественная закладка камня в первый объект «Смарт-сити» - «Умного города». Стоит отметить то, что он основан на самых современных достижениях градостроительства и нацелен на работу с передовой техникой и технологиями, развитие науки и инноваций и подготовку современных кадров.

Во время визита Черхигов побывал на встрече с министром транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленаром Сафиным. На ней они обсудили вопросы по сотрудничеству касательно развития транспортной отрасли и сопутствующей инфраструктуры. На встрече удалось достигнуть договоренности о приобретении автобусов Нефтекамского автобусного завода для ЧР.

Сафиным было отмечено то, что вверенное ему ведомство окажет содействие в закупке автотранспорта на самых выгодных условиях для Чеченской Республики.

«Мы постараемся оказывать поддержку нашим коллегам из ЧР при заключении контрактов с производителями из Татарстана», - в конце добавил он.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”