20:31 / 25 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Владимиров уволил 15 ставропольских министров

Владимиров уволил 15 ставропольских министров
Ставрополье
15 Октября 2013 06:08

На Ставрополье продолжается реформирование органов исполнительной власти. В понедельник новый глава Ставрополья объявил о втором этапе структурных изменений в региональной власти края. В ходе еженедельного совещания правительства Ставрополья Владимир Владимиров отправил в отставку 15 глав региональных министерств. Также он заявил о ликвидации ряда министерств и ведомств.

С сегодняшнего дня в регионе больше не будет министерства ЖКХ, министерства курортов и туризма. Упразднил Владимиров министерство транспорта, а также несколько комитетов: массовых коммуникаций, по госзаказу и по делам молодежи.

Взамен этих министерств и ведомств на Ставрополье, по приказу и.о. губернатора, появятся четыре министерства: дорожного хозяйства и транспорта; физической культуры, спорта и молодежной политики; труда и соцзащиты населения; архитектуры и ЖКХ.

С сегодняшнего дня Министерству экономического развития предстоит решать задачи, которые ранее лежали на комитете по госзаказу. Также ведомству передана часть полномочий министерства курортов. Другие функции Минкурортов теперь предстоит включить в свои обязанности двум министерствам - Минкультуры и министерству природных ресурсов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”