19:50 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Губернатор Ставрополья остановил работу Дорожного фонда

Губернатор Ставрополья остановил работу Дорожного фонда
Ставрополье
16 Октября 2013 06:23

Глава Ставрополья не верит, что средства, направляемые в Дорожный фонд, используются по назначению. Он остановил работу данного фонда и назначил тщательную проверку деятельности этой структуры.

Губернатор напомнил о личной ответственности за фонд кураторам данного направления.

Свое решение Владимир Владимиров объявил во вторник на первом совещании нового состава кабинета министров. Он заявил, что не понимает, почему не ведется ревизия Дорожного фонда, и отправил министров "выходить и ревизировать все потоки". Глава Ставрополья поручил разобраться в деятельности фонда, в первую очередь, в его финансовых потоках, а потом доложить об этом ему самому. Только потом, как заявил Владимир Владимиров, будет принято решение. И.о. губернатора Ставрополья объяснил, что только таким образом можно будет добиться того, чтобы "ничего никуда не ушло".

С этого дня кураторы данного направления, по словам Владимира Владимирова, несут личную ответственность за то, чтобы средства Дорожного фонда использовались рационально. Владимиров особо подчеркнул, что если какая-то часть средств из данного фонда уйдет не по назначению, то кураторы будут за это отвечать по всей строгости.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”