17:12 / 28 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Верховный суд не удовлетворил жалобу А. Черногорова

Верховный суд не удовлетворил жалобу А. Черногорова
Ставрополье
18 Октября 2013 06:07

В четверг Верховный суд России рассматривал дело бывшего ставропольского губернатора, недовольного своим увольнением с высокой должности в Минсельхозе.

Верховный суд не удовлетворил жалобу Александра Черногорова и признал распоряжение правительства России об отставке экс-губернатора законной. Напомним, что увольнение Черногорова сопровождалось весьма резкими высказываниями. Его отправили в отставку в связи с серьезными претензиями к качеству выполняемой им работе в Минсельхозе.

Александра Черногорова решение Верховного суда не удовлетворило. Он заявил, что будет обжаловать это решение. В скором времени бывшему губернатору предстоит еще один судебный процесс. В начале осени он подал иск с требованием восстановить его в должности.

Напомним, что Александра Черногорова после увольнения с должности губернатора Ставрополья назначили замминистра сельского хозяйства. На высокой должности он находился с 2009 года, но 1 августа чиновника уволили. Как было заявлено в ведомстве, за годы работы в Минсельхозе Черногорову так и не удалось состояться как эффективному руководителю, и именно по вине чиновника между подразделениями Минсельхоза и другими федеральными органами не удалось добиться необходимой координации.

Комментарии

ppprochti /
Это дело получило широкую народную огласку. Многие следят за тем, как человек не побоялся идти и доказывать свою правду против системы.
Имя Цитировать
Анатолий Крячко /
Цитата: с цивилизованных, демократических позиций Чернорогов достоин всяких похвал: человек законными методами отстаивает свои интересы – что ж здесь такого?!
Опубликована видеозапись судебного заседания ВС : http://ankryachko.livejournal.com/846823.html
Имя Цитировать
ppprochti /
Почему то думал, что верховный суд не занимается трудовыми спорами, а оно вон как..... Можно обсмеяться , если бы не было так грустно, как с документами и законами у нас должностные лица обращаются...., но если такие чиновники как Черногоров А.Л. появился, то думаю, что общество движется в правильном направлении, главное, чтобы в очередной раз время не перепутали, а то если мы по законам и по времени африканской республики начнем жить, то совсем станет худо))) :o
Имя Цитировать
Ахиллесова Пята /
А что он герой какой-то?
Имя Цитировать
ppprochti /
Цитата
Ахиллесова Пята пишет:
А что он герой какой-то?
Для разных людей критерии для героев разные. Лично я уважаю Черногорова за то, что не побоялся в открытую показать уровень коррупции в различных сферах (судебная не исключение). Если этого не делать - то и вправду пора переименовываться будет в какую-нибудь небольшую африканскую республику...
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”