08:17 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Ставропольские депутаты подняли земельный вопрос

  Ставропольские депутаты подняли земельный вопрос
Ставрополье
20 Октября 2013 11:25

Ставропольские депутаты встретились с Геннадием Горбуновым, являющимся главой комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации. Народные избранники пришли на встречу с представителем СовФеда с целым пакетом предложений. Они были разработаны депутатами Ставропольской краевой думы и касались наиболее болезненных вопросов, которые решить на уровне региона невозможно и необходимо участие федеральных органов власти.

О предложениях, разработанных ставропольцами, рассказал Иван Богачев. Он сообщил, что народные избранники со Ставрополья предлагают использовать деньги, уплаченные в качестве земельного налога, на сохранение плодородия сельхозземель. Поступившие в бюджет средства водного налога - на развитие мелиорации.

Ставропольские депутаты также считают необходимым передать контроль за использованием земель с федерального на региональный уровень. По их мнению, так можно будет более эффективно решать земельный вопрос в каждом из субъектов федерации.

Депутаты предложил увеличить субсидии на садоводство и развитие виноградарства, а также представили свои предложения, касающиеся выплат субсидий на строительство жилья для селян и производство молока.

Горбунов выслушал предложения ставропольцев и пообещал, что в Совете Федерации рассмотрят данные инициативы и по каждой из них примут решение.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”