06:44 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Сына парагвайского лидера задержали в США за агрессивное поведение

Сына парагвайского лидера задержали в США за агрессивное поведение
21 Октября 2013 10:29

В воскресенье в Соединенных Штатах был задержан сын одного из самых богатых людей Парагвая, президента этой латиноамериканской страны. Мужчину задержали за устроенный им дебош.

Что именно совершил Хуан Пабло Кортес, в правоохранительных органах США не сообщили. Известно только, что причиной его задержания стало агрессивное поведение. 29-летний мужчина пробыл в полицейском участке недолго. Тем же вечером молодого человека отпустили. Произошло это после того, как родственники Пабло внесли за него залог в размере 1,5 тыс. долларов.

Сын президента Парагвая в последние годы проживает в Майами, где проходит обучение.

Данный инцидент с сыном президента привлек повышенное внимание СМИ Парагвая, и семья главы государства была вынуждена принести свои извинения за поведение молодого человека.

Впрочем, для данного семейства подобные случаи не редкость. Члены семьи главы Парагвая уже удостаивались повышенного внимания правоохранительных органов. Так, дядю президента в Бразилии считают одним из членов наркомафии. В родной стране его тоже подозревали в наркоторговле. А несколько лет назад дядя парагвайского лидера был уличен в управлении самолетом, не имея необходимого разрешения.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”