06:07 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

Главой Минспорта Ставрополья стал олимпийский чемпион

Главой Минспорта Ставрополья стал олимпийский чемпион
Ставрополье
22 Октября 2013 10:09

Владимир Владимиров представил нового руководителя министерства спорта Ставрополья. Главой ведомства стал Игорь Лавров. Нового и.о. министра представили в понедельник краевому правительству.

Игорь Лавров - фигура среди ставропольских спортсменов известная. Новый руководитель министерства спорта является заслуженным мастером спорта. В составе российской сборной по гандболу он завоевал золото Олимпийских игр, стал чемпионом Европы и мира. Игорь Лавров многократно завоевывал титул чемпиона России и является обладателем престижных европейских кубков по гандболу.

Последние два года Игорь Лавров активно участвует в политической жизни Ставрополья. С 2011 года олимпийский чемпион возглавлял комитет по соцполитике Ставропольской городской думы.

Напомним, что новый руководитель региона, назначенный на эту должность после отставки Валерия Зеренкова, совершил ряд преобразований в структуре краевого правительства и в его качественном составе. Владимир Владимиров уволил 15 министров и 7 заместителей председателя правительства, упразднил несколько министерств и комитетов, а также объединил должности председателя краевого правительства и ставропольского губернатора, которые ранее были разграничены Зеренковым.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”